Ароматы зимы
Гриль-сэндвич с копченым ребром, сыром маасдам и мармеладом из бекона
И можно уже за завтраком назначать встречи с друзьями и обмениваться подарками — Futurist, согласно названию, начинает праздновать в числе первых.
Каждый день с 10:00 утра есть повод распахнуть глаза пошире. Алексей Алексеев, оправдывая титул Лучшего шефа года (Where to Eat Северо-Запад), виртуозно соединяет даже в знакомых блюдах удивительные сочетания вкусов.
Завтрак Futurist
Орзо с говяжьей щекой и тыквенным кремом
Конец года – самое время «примерить» что-нибудь необычное и завести привычку начинать день с новых впечатлений. И визитная карточка «футуристичного» утра – завтрак Futurist – собирает их в целую палитру: обжаренный тартин и взбитое сливочное масло с трюфелем, глазунья или скрэмбл, зеленый салат, сладкие томаты, маасдам и ароматный тамбовский окорок.
Скрэмбл с кальмаром, авокадо, кунжутным соусом и стружкой из вяленой утки
Стейк рибай с соусом чимичурри
Даже классика звучит согласно сезону: безупречно приготовленный рибай зернового откорма Алексеев подает с пикантным чимичурри, обжаренным на гриле лимоном, жареной брокколи и картофелем с грибами. И здесь уже без компании никуда — и есть, и пить, и смеяться. И строить планы на следующий год — Futurist всегда смотрит в будущее.
Завтраки: вт.—пт. с 10:00 до 12:30, сб. — вс. с 10:00 до 13:30.
Новые блюда
- Скрэмбл с кальмаром, авокадо, кунжутным соусом и стружкой из вяленой утки, 790 руб.
- Завтрак Futurist, 990 руб.
- Гриль-сэндвич с копченым ребром, сыром маасдам и мармеладом из бекона, 690 руб.
- Копченая полента с белыми грибами, яйцом пашот и муссом из пармезана, 710 руб.
- Татаки из говядины с мармеладом из красного перца и соусом порто, 1100 руб.
- Стейк рибай с соусом чимичурри, 1290 руб. / 100 г
- Орзо с говяжьей щекой и тыквенным кремом, 810 руб.
- Голубцы с крабом, картофельным пюре, трюфельным соусом и боттаргой, 1010 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.