Авторская корюшка в необистро «Тени»
Redaktor, 14 апреля 2022
Если вы любите корюшку, но в классическом жареном виде вы ее пробовали уже не раз и хочется экспериментов, авторское прочтение вас точно не оставит равнодушным. Орзо с корюшкой
В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами:
- татаки из козленка, маринованная свекла, крем из жареной корюшки, соус из зеленых оливок, 480 руб.;
- орзо, соленые шампиньоны, жареная корюшка, баклажан, черный чеснок, 610 руб.
Татаки из козленка
Блюда актуальны до конца сезона корюшки.
5 527
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.