Фильтры
Фильтры

Авторская корюшка в необистро «Тени»

Redaktor, 14 апреля 2022
Если вы любите корюшку, но в классическом жареном виде вы ее пробовали уже не раз и хочется экспериментов, авторское прочтение вас точно не оставит равнодушным.

Орзо с корюшкой

В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: 

  • татаки из козленка, маринованная свекла, крем из жареной корюшки, соус из зеленых оливок, 480 руб.;
  • орзо, соленые шампиньоны, жареная корюшка, баклажан, черный чеснок, 610 руб.

Татаки из козленка

Блюда актуальны до конца сезона корюшки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...