Авторские блины от Станислава Левохо в ресторане «Банщики»
Любителям знакомых вкусов понравятся блины с картофелем и грибами (320 руб.) или с лососем, красной икрой, малосольными огурцами и сметаной (580 руб.). Тем, кому интересны новые гастрономические сочетания, шеф-повар рекомендует ржаные с форшмаком, яблоком и щучьей икрой (320 руб.) или пшеничные с потрошками, фуа-гра и брусничным вареньем (480 руб.). Для сладкоежек в меню предусмотрены десертные позиции – с клубникой, бананом и соленой карамелью (390 руб.) или с домашним абрикосовым вареньем и пломбиром (320 руб.), который в «Банщиках» тоже делают сами. А порцию блинов без начинки можно заказать за 240 рублей.
Блины с лососем, красной икрой, малосольными огурцами и сметаной
К любым блинам можно взять добавки: красную (790 руб.), щучью (570 руб.) или черную икру (3500руб.), рыбу домашнего копчения (320-390 руб.), алтайский мед и домашнее варенье (по 140 руб.) на любой вкус.
Заказав сразу дюжину, гости ресторана получают настоящее чаепитие в русском стиле с самоваром.
Пшеничные блины с потрошками, фуа-гра и брусничным вареньем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.