Фильтры

Авторские блюда от шефа в ресторане «Персоны»

Redaktor, 4 октября 2022 Время прочтения менее минуты
Кулинарный виртуоз ресторана «Персоны» — Григорий Глухов. На протяжении 10 лет кулинария для него является образом жизни. Любовь к своему делу превращает каждое его блюдо в кулинарное искусство.
Шеф-повар специализируется на итальянской, французской, грузинской кухне. Знаком с русской и узбекской. С 2014 по 2016 Григорий работал в холдинге «Гинза», где и вырос до шеф-повара. Как шеф-повар запускал рестораны Friends of Friends, «Бор 812». Также проводил мастер-классы в кулинарных студиях. 

У Григория Глухова свой авторский взгляд на привычные для всех блюда. Говорят, что «он не стесняется подавать нежнейшую базиликовую панна-котту с кисло-сладким томатным вареньем». Шеф-повар «Персон» — это творческий человек, который создает каждый день уникальный и неповторимый натюрморт из блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
174 оценки | 20 отзывов
Кухня
4.8 (18 оценок)
Бар
4.8 (17 оценок)
Сервис
4.8 (18 оценок)
Цена
4.8 (17 оценок)
Качество
4.8 (17 оценок)
Интерьер
5.0 (18 оценок)
Атмосфера
4.8 (18 оценок)
Расположение
4.6 (17 оценок)
Парковка
4.5 (17 оценок)
Вернусь еще
4.8 (17 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...