Авторские блюда от шефа в ресторане «Персоны»
Redaktor, 4 октября 2022 Время прочтения менее минуты
Кулинарный виртуоз ресторана «Персоны» — Григорий Глухов. На протяжении 10 лет кулинария для него является образом жизни. Любовь к своему делу превращает каждое его блюдо в кулинарное искусство.
Шеф-повар специализируется на итальянской, французской, грузинской кухне. Знаком с русской и узбекской. С 2014 по 2016 Григорий работал в холдинге «Гинза», где и вырос до шеф-повара. Как шеф-повар запускал рестораны Friends of Friends, «Бор 812». Также проводил мастер-классы в кулинарных студиях.
У Григория Глухова свой авторский взгляд на привычные для всех блюда. Говорят, что «он не стесняется подавать нежнейшую базиликовую панна-котту с кисло-сладким томатным вареньем». Шеф-повар «Персон» — это творческий человек, который создает каждый день уникальный и неповторимый натюрморт из блюд.
12 043
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.