Авторский сет от Виктора Гусева в ресторане «Тени»
Redaktor, 11 марта 2022
В обновленном необистро наш шеф-повар Виктор Гусев запустил авторский сет.Гастрономическое путешествие из 6 курсов:
- крудо из командорского кальмара, дополненное прошутто, лавандовым соусом с черной икрой;
- просоленный гребешок в креме из норвежского сыра брюност, дополненный жареными грибами еринги и соусом на основе шисо;
- крем из копченого топинамбура с томленым говяжьим языком, муссом из черного чеснока и бульоном из трав;
- обожженная конгрио с икрой из щавеля, муссом из карамельного перца и арбузной редькой;
- томленое мясо лося с обжаренными белыми грибами, муссом из перца рамиро и подвяленой хурмой;
- мороженое из жареного гребешка с имбирным печеньем, терпкой грибной комбучей и брусникой.
В дополнение к сету Ильей Буниным, бренд-амбассадором компании Quintessential brands, было разработано коктейльное сопровождение.
Стоимость сета — 3500 руб. / чел. стоимость коктейльного сопровождения — 2500 руб.
Сет заказывается на одну персону.
5 749
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.