Авторское прочтение локальности и сезонности в новом меню необистро «Тени»
Вкусовой спектр каждого блюда невозможно распознать с первой ложки: нордическая кухня с элементами азиатской, французской и родной русской — удивительные сочетания со сладким послевкусием.
Локальность и сезонность, выверенные пропорции и утонченная сервировка — краткая рецензия на обновленное меню в «Тенях». Автор и творец проекта Виктор Гусев вновь удивляет гостей непривычными текстурами, сочетаниями и составляющими блюд. Несмотря на все эксперименты, которыми известен шеф, вы с легкостью найдете блюдо, которое станет вашим фаворитов на каждый день, а не единичным гастрономическим экспериментом.
Крудо из гребешка, компрессированная слива, икра щуки
Если в питании отдаете предпочтение овощам, то обратите внимание на фиолетовый картофель, запеченный с мускатным орехом и пудрой из питахайи (370 руб.), или обжаренную молодую спаржу, которую подадут с кремом из печеного батата с острым соусом, в дополнении со свежей хурмой и заправкой из жареных сухих сливок (410 руб.).
Основное действие — емкое и содержательное. Спагетти с соусом из черного и печеного чеснока подают с виноградными улитками, обожженным командорским кальмаром, свежим личи и чипсами из жареного чеснока (610 руб.). Говяжьи щечки томят с красным вином, ревенем и комбучей, а подают с жареными вешенками, кремом из обожженной цветной капусты и домашней рикотты, соусом из мясного бульона и еловых шишек (610 руб.).
Мильфей, фиолетовый картофель, козий сыр, фисташка
Стейк мясника, жженый картофель, перга, морошка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.