Бар BARVIN презентует аперитивные квартеты
Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.
По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!
Квартет Хересов представлен такими различными позициями* в паре с конфетами ручной работы из тёмного шоколада или с огурченым гаспачо.
Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.
В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия* в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или рийетом из печени цыплёнка с вареньем из ревеня. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.
18 июля в 19.30 гости смогут почувствовать себя сомелье на презентации квартетов и их дегустации, на которой можно будет познать в сравнении все особенности подобранных напитков.
*Точное наименование позиций, входящих в квартеты, уточняйте у официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.