Бар BARVIN презентует аперитивные квартеты

Redaktor, 12 июля 2018
18 июля BARVIN BAR презентует квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.

По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!

Бар BARVIN презентует аперитивные квартеты

Квартет Хересов представлен такими различными позициями* в паре с конфетами ручной работы из тёмного шоколада или с огурченым гаспачо.

Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.

В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия* в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или  рийетом из печени цыплёнка с вареньем из ревеня. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.

1/2
Бар BARVIN презентует аперитивные квартеты

18 июля в 19.30 гости смогут почувствовать себя сомелье на презентации квартетов и их дегустации, на которой можно будет познать в сравнении все особенности подобранных напитков.

*Точное наименование позиций, входящих в квартеты, уточняйте у официанта.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Barvin / Барвин (закрыт)

DJ
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 июля 2018
На борту Emirates будут предлагать блюда с собственной фермы
Подразделение Emirates Flight Catering совместно с компанией Crop One построят масштабную вертикальную фермы рядом с меж...
11 июля 2018
На Жуковского открылся крафтовый бар FILLIN'GOOD
На улице Жуковскоко, 28 на цокольном этаже в техническом режиме начал свою работу крафтовый бар FILLIN'GOOD.
11 июля 2018
В Пушкине откроют столовую, где можно заказать блюда по себестоимости
Сергей Гутцайт, ресторатор, владеющий 15 заведениями, в том числе известным рестораном «Подворье», в скором времени откр...
Загрузка...