по параметрам

Бар Molto Buono перезапустили

Redaktor, 8 Октября 2018

Новая версия  заведения сфокусируется на эксклюзивном и интересном вине, понятной кухне и уютной атмосфере, которая так необходима в осенние холодные дни. Заведением займется все та же команда, в составе которой сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков.

Владельцы обновлённого бара, являясь винными экспертами и настоящими профессионалами своего дела, готовы рекомендовать напитки гостям, с радостью общаясь с ними в зале.

Интересная винная карта содержит в себе следующие разделы: «пузырьки против невзгод», «настроение Rose» и вина Старого Света

Гастрономическая составляющая бара является дополнением к основе заведения – вину. Кухней руководит бренд-шеф проекта Павел Казьмин. В заведении гостям предлагают попробовать: чипсы из баклажана с рикоттой и мёдом, паштет из куриной печени с джемом и другое.

Не забыли также и про десерты, которые, как и вина, совершенно различны по своему настроению. Имеются более легкие, нежные вариации, но есть также и классические строгие десерты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.

НАВЕРХ
Загрузка...