Бельгийский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Redaktor, 12 апреля 2018
19 апреля в BeefZavod приготовит ужин бельгийский шеф-повар и мясник Хендрик Дирендонк, который знает всё о вызревании спинных отрубов и не только.

Каждые гастроли зарубежных шеф-поваров в BeefZavod – запоминающееся событие, которое интересно, как команде ресторана, профессионалам мясного дела, приезжающих в BeefZavod  на мастер-классы, так и гостям.

Дарио Чеккини, Ричард Тернер уже приезжали в Петербург с гастрономическими ужинами. А 19 апреля на кухне BeefZavod будет орудовать Хендрик Дирендонк. Он потомственный мясник, друг Чеккини и Уго Денуайе (Hugo Desnoyer), бельгийская легенда и отвязный рок-н-ролльщик.

Бельгийский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Хендрик Дирендонк живёт во Фландрии, в его ведении – мясной цех, две лавки, одна из которых находится в Брюсселе, и ресторан Carcasse в прибрежном городке Коксейде, получивший «Золотую пальмовую ветвь» на Concept Restaurant Awards в 2016 и одну звезду Мишлен в 2017.

Хендрик собирает лучшие породы животных со всей Европы, после чего разделывает мясо и выдерживает спинные отрезы по авторской технологии: в нескольких камерах с разными климатическими условиями для каждой стадии. Он придерживается идеологии nose to tail, а также для него важны традиции. Свою работу Хендрик нередко сравнивает с работой мастера винного погреба: «Вино выдерживается, чтобы с годами стать лучше. А я выдерживаю мясо».
Бельгийский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Ресторан Carcasse

Десант BeefZavod’а: Роман Палкин и Максим Торганов ездили к бельгийскому мяснику с визитом прошлой осенью, а теперь Хендрик и его команда готовятся к поездке в город на Неве.

19 апреля ужин будет проходить под лозунгом Passion for meat. Ожидается, что Хендрик привезёт с собой мясо бельгийской красной, основной и очень редкой породы коров.

Мероприятие проходит при поддержке французской марки крепкого алкоголя Grey Goose.

Сбор гостей 19 апреля в 19:30.
Стоимость ужина – 4500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 апреля 2018
В ресторане «География» начался сезон корюшки
В Петербурге в самом разгаре сезон корюшки и каждое заведение пытается удивить своего гостя нестандартными и изощрёнными...
11 апреля 2018
Ланч-сеты ресторане GRILL STATION
Путешествий не бывает много. А как насчёт пяти стран за одну неделю? Для гурманов и путешественников – шеф-повар рестора...
11 апреля 2018
Ресторан «Сули Гули» дарит корюшку
Корюшка в подарок к заказам доставки от 2000 рублей от ресторана «Сули ГулиС». Просто скажите оператору пароль: «Корюшка...
Загрузка...