по параметрам
Бельгийский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Бельгийский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Redaktor, 12 Апреля 2018

19 апреля в BeefZavod приготовит ужин бельгийский шеф-повар и мясник Хендрик Дирендонк, который знает всё о вызревании спинных отрубов и не только.

Каждые гастроли зарубежных шеф-поваров в BeefZavod – запоминающееся событие, которое интересно, как команде ресторана, профессионалам мясного дела, приезжающих в BeefZavod  на мастер-классы, так и гостям.

Дарио Чеккини, Ричард Тернер уже приезжали в Петербург с гастрономическими ужинами. А 19 апреля на кухне BeefZavod будет орудовать Хендрик Дирендонк. Он потомственный мясник, друг Чеккини и Уго Денуайе (Hugo Desnoyer), бельгийская легенда и отвязный рок-н-ролльщик.

Хендрик Дирендонк живёт во Фландрии, в его ведении – мясной цех, две лавки, одна из которых находится в Брюсселе, и ресторан Carcasse в прибрежном городке Коксейде, получивший «Золотую пальмовую ветвь» на Concept Restaurant Awards в 2016 и одну звезду Мишлен в 2017.

Хендрик собирает лучшие породы животных со всей Европы, после чего разделывает мясо и выдерживает спинные отрезы по авторской технологии: в нескольких камерах с разными климатическими условиями для каждой стадии. Он придерживается идеологии nose to tail, а также для него важны традиции. Свою работу Хендрик нередко сравнивает с работой мастера винного погреба: «Вино выдерживается, чтобы с годами стать лучше. А я выдерживаю мясо».

Ресторан Carcasse

Десант BeefZavod’а: Роман Палкин и Максим Торганов ездили к бельгийскому мяснику с визитом прошлой осенью, а теперь Хендрик и его команда готовятся к поездке в город на Неве.

19 апреля ужин будет проходить под лозунгом Passion for meat. Ожидается, что Хендрик привезёт с собой мясо бельгийской красной, основной и очень редкой породы коров.

Мероприятие проходит при поддержке французской марки крепкого алкоголя Grey Goose.

Сбор гостей 19 апреля в 19:30.
Стоимость ужина – 4500 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...