Блины с уткой конфи и печеночный торт: Масленица в ресторане Cafe Claret
С 20 по 26 февраля в Cafe Claret можно попробовать воздушные хлопковые блины с лососем, копченой треской и кремом из малосольного огурца, гречишные с сочным стейком и мясным соусом жу и отсылающий к детству сытный печеночный торт.
Французские, итальянские и немного азиатские черты объединяют тонкие рисовые блины с начинкой из утки конфи и муссом из твердого итальянского сыра грано падано. А альтернативой классической подаче блинов станет торт, где слои чередуют мягкий сыр и красная рыба. Завершить знакомство с масленичным меню можно будет сладким — нежным блинным тортом с начинкой из сочного манго и сливочного белого шоколада.
Меню
- Хлопковые блины с лососем, копченой треской и кремом из малосольного огурца;
- Рисовые блины с уткой конфи и муссом из грана падано;
- Гречишные блины со стейком и соусом жу;
- Блинный торт с красной рыбой и мягким сыром;
- Печеночный торт;
- Блинный торт с манго и белым шоколадом.
А в воскресенье, 26 февраля, с 12:00 до 18:00 команда ресторана Cafe Claret будет готовить специальный ассортимент блинов во дворе отеля «Гельвеция» для гостей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.