Блюда Италии в Parmigiano Reggiano

Redaktor, 10 мая 2017
В стремлении к аутентичности и правильному вкусу бистро Goose Goose предлагает попробовать специальное меню, состоящее из блюд итальянской классической кухни.

Их приготовят по старинным рецептам, а финальным аккордом станет перемешивание в голове настоящего пармезана: таким образом вся паста или рис будут равномерно покрыты ароматным пикантным сыром. Чтобы лучше раскрыть вкус пармезана, шеф подобрал для сета самые простые блюда — те, что едят и каждый день готовят сами итальянцы: пасту с маслом, рукколу с лепестками пармезана и ризотто пармиджано.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
8 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Goose-Goose / Гус-Гус

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
05 мая 2017
Международный Форум «Завтрак шефа»
С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге более 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Прибалтики с...
05 мая 2017
Хоккей в ресторане «Чечил»
С 5 по 21 мая — трансляции Чемпионата мира по хоккею в ресторане «Чечил».
05 мая 2017
«Российский ресторанный фестиваль 2017»: гид от Ginza Project
Приятные новости без лишних слов: рестораны Ginza Project присоединятся к программе Российского ресторанного фестиваля о...
Загрузка...