Фильтры

Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Redaktor, 7 июля 2016
В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.
По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные  дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
8 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Goose Goose / Гус Гус

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...