Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи
Redaktor, 7 июля 2016
В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.
По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.
4 528
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Goose Goose / Гус Гус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Невский пр. (458 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.