Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Redaktor, 07 июля 2016
В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.
По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные  дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
8 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Goose-Goose / Гус-Гус

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
06 июля 2016
Открываем сезон лисичек в ресторане «Русская Рюмочная №1»
Меню ресторана «Русская Рюмочная №1» пополнилось невероятно вкусной сезонной новинкой — лисичками томлеными со сметаной.
06 июля 2016
Устрицы и раки каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
Ресторан «Строганов Бар и Гриль» предлагает своим гостям устриц и алтайских раков по очень вкусным ценам - всего 199 руб...
05 июля 2016
Банкеты в ресторане «Кабинет–Портрет»
Ресторан «Кабинет-Портрет» предлагает вам уникальную возможность организовать торжество в обстановке аристократического ...
Загрузка...