по параметрам

Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Redaktor, 7 Июля 2016

В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.
По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные  дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...