по параметрам
Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Redaktor, 7 Июля 2016

В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.
По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные  дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...