по параметрам
Найти по параметрам

Блюда от шефа ресторана Goose-Goose Вальтера Бизоффи

Redaktor, 7 Июля 2016

В ресторан Goose-Goose приехал испанский хамон.

Ресторан Goose-Goose / Гус-Гус

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27
M
Невский пр.

По пятницам субботам, воскресеньям ароматный сыровяленый окорок для гостей нарезает новый шеф-повар Вальтер Бизоффи лично, а в остальные  дни найти гастрономический символ можно в специальной вкладке меню с новыми блюдами от шефа, среди которых ризотто с шафраном, паста с цукини и креветками, морской чёрт.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре...


Упоительная Бельгия в пабах Italy Group

С 16 февраля по 16 марта бельгийские гастрономические пабы Italy Group предлагают приобрести пивной абонемент.


Скидка для женских компаний в ресторане Barashki

В ресторане BARASHKI каждую среду действует очень щедрая скидка для женских компаний от 2-х человек –50% на все меню...

НАВЕРХ
Загрузка...