Блюда из мяса от Жана Дено (Jean Denaux) в ресторане Buddha-Bar
Жан Денно, владелец одноименной компании «Denaux» (Франция), – это известный во всем мире поставщик мяса для самых взыскательных шеф-поваров. Уже пять поколений семья Дено занимается поиском, отбором и подготовкой лучших образцов мясной продукции и их поставкой во всемирно известные рестораны, включая мишленовские. Германия, Австралия, Великобритания, Гонконг, Испания, Финляндия, Шри-Ланка, Сингапур – география поставок насчитывает 26 стран.
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт подготовил специальное предложение для ценителей мясных блюд и предлагает насладиться продукцией от Жана Денно.
Стриплойн Вагью на гриле – стейк из тонкого филейного края говядины. Страна происхождения – Чили.
Каре ягненка на гриле с двумя видами соуса – нежнейшее мясо ягненка возраста 100 дней с момента рождения. Страна происхождения – Франция.
Рибай Герефорд на гриле. Мясо коров герефордской породы считается лучшим для стейков и отличается своей мраморностью. Выдерживается в течение 30 дней при определенной температуре и степени влажности. Рекомендуемая степень прожарки – RARE (с кровью). Страна происхождения – Франция.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.