Болейте за любимые команды в ресторанах Ginza Project

Redaktor, 18 июня 2018
Большой праздник футбола, который пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля, ожидают не только болельщики со всего мира, но и жители Северной столицы. И рестораны Ginza Project не остались в стороне и на все 100% подготовились к встрече самых ярых футбольных фанатов и больших шумных компаний: широкоформатные экраны, суперсеты для болельщиков, бонусы, подарки и много других специальных предложений — в лучших заведениях города.

Огромные экраны с расширенными функциями и 4К-изображением в ресторанах Ginza, «Москва», «Плюшкин» и «Кукумбер» перенесут вас прямо на трибуны стадиона, где вы сможете ощутить себя настоящими болельщиками и насладиться всей глубиной и красотой игровых моментов.

Футбольный тотализатор, голосование за лучшего футболиста чемпионата, подбадривающие выступления официантской группы поддержки с творческими номерами подготовил «Рибай».

В ресторанах «Сули Гули» и «Хочу Харчо» организован настоящий шоу-просмотр матчей: крутой ведущий, команда чирлидеров, фристайл-шоу и afterparty. Во время матчей с участием России болельщики могут делать ставки и за правильный счет получать сувениры, а также угощаться настойкой за каждый гол нашей команды. 

Болейте за любимые команды в ресторанах Ginza Project

Ресторан «Маймун» порадует специальным предложением: «Шеф бургер» весом 1,5 кг на большую компанию или очень голодного болельщика.

Супершоты в цветной гамме страны-фаворита можно будет попробовать в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской.

А чтобы скрасить вкус ярких голов, Ginza Project разработали фирменные сеты для болельщиков. Бразильский, американский, немецкий или азиатский... Сеты на любой вкус ждут вас в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского. Сет «Африка» с нежной лопаткой ягненка, скерт стейком, картофельными чипсами и овощами крудите порадует гостей ресторана «Кукумбер». 

Не менее интересное предложение у Capuletti: итальянский сет с пармской ветчиной, сальтимбокой по-римски и ассорти брускетт или же европейский с гуакамоле с начос, жюльеном и пиццей «Прошутто круто». Заработать «Пенальти» еще никогда не было так приятно: треска в панировке, кольца кальмара, креветки, осьминог и чипсы из лаваша — в специальном сете для самых ярых фанатов в ресторанах «Пряности & Радости» на Васильевском и «Пряности & Радости» на Московском.
Болейте за любимые команды в ресторанах Ginza Project

Мясные наборы для настоящих мужчин с бастурмой, свиными ребрами, куриными крылышками и бараньими семечками ждут в «Сули Гули», а «Мари Vanna» приглашает гостей на раков и нерку. 

«Пури» встречает начало мирового футбольного первенства набором болельщика: сочный бургер с курицей, картофель фри и пиво, а за каждый забитый гол нашей сборной дарит вкусный комплимент. В ресторанах «МамаLыga» можно будет попробовать настоящие грузинские чипсы с горячим соусом, классический фиш энд чипс и оригинальные закуски для фанатов. Francesco удивит гостей разнообразием ассортимента качественного разливного и бутылочного пива в сопровождении домашних сосисок и копченого сыра.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Capuletti / Капулетти

Живая музыка
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет
Смотрите также
15 июня 2018
В июне на Рубинштейна откроется бар «Угрюмочная»
21 июня на главной барной улице города в доме №4 откроется бар для грустных «Угрюмочная».
15 июня 2018
Эксперты гида Spoon выбрали 50 лучших ресторанов Петербурга
На прошлой неделе в гостинице Lotte Hotel St. Petersburg состоялась презентация гастрономического гида Spoon: эксперты о...
15 июня 2018
Грузинский ужин в ресторане «МамаLыgа» на Ленинском
29 июня в 20:00 в ресторане «МамаLыgа» на Ленинском состоится грузинский ужин.
Загрузка...