Найти по параметрам

Большой Ресторанный Пикник Ginza Food Fest

Redaktor, 14 Июля 2015

1 августа, с 13.00 на «Лужайке» ресторана Ginza.

Ресторан Лужайка

Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 16
M
Петроградская

Ginza Food Fest — это большой ресторанный пикник, настоящий фестиваль еды, который пройдет при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino&AcquaPanna на «Лужайке» ресторана Ginza.
Всего за один день вы совершите путешествие по ресторанам холдинга, попробуете блюда разных стран мира, познакомитесь с шеф-поварами и поучаствуете в увлекательных мастер-классах. Море музыки, хорошего настроения и развлекательная программа навесь день для взрослых и детей!
Летний проект «Лужайка» — настоящий оазис в центре города с прудом, беседками и мини-зоопарком. Именно здесь состоится первый ежегодный ресторанный пикник Ginza Food Fest. 
В Петербурге уже более тридцати заведений Ginza Project, каждое со своей душой, своими традициями и, конечно, со своей кухней: фантастические суши ресторана Ginza, ставшее легендой грузинское пхали в «Хочу Харчо», узбекский лагман из «Шурпы», пицца из «Гастрономики», коктейли гастробара «Ломбард» и домашняя кухня «МариVanna», продолжать можно бесконечно! Встретить все эти рестораны вместе и в один день — уникальная возможность, которая представится всем гостям пикника. 
Вы сможете не только попробовать новые интересные блюда, но и научиться их готовить под руководством ведущих шеф-поваров. Мастер-классы каждый час, дегустации, живая музыка, розыгрыши призов и подарков от ресторанов-участников и партнеров, масса всего интересного весь день. Ждем вас в гости!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...