Найти по параметрам

Бренд-шеф Шигеки Иимура в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 2 Марта 2017

C 8 по 12 марта пройдут гастроли бренд-шефа мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Главный шеф мировой сети lounge-ресторанов представит новую коллекцию классических японских блюд эксклюзивно для Buddha-Bar St.Petersburg: спаржа, покрытая хрустящим рисом, вагью ролл, японский прозрачный бульон с морепродуктами и многое другое.
Шигеки Иимура 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны. После успешной работы в одном из лучших ресторанов Токио шеф-повар отправился за границу. Там он заинтересовался европейской кухней и синтезировал ее рецепты с гастрономическими традициями своей родины. 
Шигеки сотрудничал со всемирно известным рестораном Zuma и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным шеф-поваром для Buddha-Bar.
В первый день гастролей - 8 марта - ресторан приглашает на роскошный первый ужин от бренд-шефа Шигеки Иимура. 
Info&Reserve: +7 (812) 318 07 07.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...