Найти по параметрам

Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 30 Января 2015

Ресторан «Строганов Стейк Хаус» предлагает гостям совершенно замечательную альтернативу импортной говядине – брянское мясо сухого вызревания 28-дневного цикла!

Ресторан Строганов Стейк Хаус

Кухня: Американская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4
M
Адмиралтейская

Российская мраморная говядина зернового откорма из Брянской области не уступает ни по вкусу, ни по качеству привычным стейкам из австралийской или европейской говядины. Оцените отечественный стейк в ресторане «Строганов Стейк Хаус».
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Скидка на люля в ресторанах «Амроц»

В ресторанах «Амроц» скидка 50% на люля-кебаб из куриной грудки.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...