Найти по параметрам

Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 30 Января 2015

Ресторан «Строганов Стейк Хаус» предлагает гостям совершенно замечательную альтернативу импортной говядине – брянское мясо сухого вызревания 28-дневного цикла!

Ресторан Строганов Стейк Хаус

Кухня: Американская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4
M
Адмиралтейская

Российская мраморная говядина зернового откорма из Брянской области не уступает ни по вкусу, ни по качеству привычным стейкам из австралийской или европейской говядины. Оцените отечественный стейк в ресторане «Строганов Стейк Хаус».
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...