по параметрам
Найти по параметрам
Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 30 Января 2015

Ресторан «Строганов Стейк Хаус» предлагает гостям совершенно замечательную альтернативу импортной говядине – брянское мясо сухого вызревания 28-дневного цикла!
Российская мраморная говядина зернового откорма из Брянской области не уступает ни по вкусу, ни по качеству привычным стейкам из австралийской или европейской говядины. Оцените отечественный стейк в ресторане «Строганов Стейк Хаус».
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Строганов Стейк Хаус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...