по параметрам
Найти по параметрам

Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 30 Января 2015

Ресторан «Строганов Стейк Хаус» предлагает гостям совершенно замечательную альтернативу импортной говядине – брянское мясо сухого вызревания 28-дневного цикла!

Ресторан Строганов Стейк Хаус

Кухня: Американская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4
M
Адмиралтейская

Российская мраморная говядина зернового откорма из Брянской области не уступает ни по вкусу, ни по качеству привычным стейкам из австралийской или европейской говядины. Оцените отечественный стейк в ресторане «Строганов Стейк Хаус».
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madr...


Открытие свадебного сезона в банкетном зале «Небесный»

Банкетный зал «Небесный» приглашает молодоженов провести самое важное событие в жизни в своих стенах.


В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, ...

НАВЕРХ
Загрузка...