Брянское мясо сухого вызревания в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
Redaktor, 30 января 2015
Ресторан «Строганов Стейк Хаус» предлагает гостям совершенно замечательную альтернативу импортной говядине – брянское мясо сухого вызревания 28-дневного цикла!
Российская мраморная говядина зернового откорма из Брянской области не уступает ни по вкусу, ни по качеству привычным стейкам из австралийской или европейской говядины. Оцените отечественный стейк в ресторане «Строганов Стейк Хаус».
1/2
3 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Строганов Стейк Хаус
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Конногвардейский бульвар, д. 4
Адмиралтейская (990 м)
Парковки нет
+7 (931) 314-55-38
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.