Chef’s Camp 2024 в We Lodge
С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами. Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.
Участники Chef’s Camp 2024
Александр Кучеров
Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam: Folk, Amber, Eno Bistro, Padron)
Евгений Цыганов
Александр Архипов
Дмитрий Нечитайлов
Леонид Конобрицкий
Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius)
Александр Богданов
Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.
Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов с фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge, а также посетив мероприятия в рамках Chef’s Camp.
Расписание мероприятий
10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова
12 мест, стоимость ужина — 6500 руб.
Начало в 18.00.
11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge
Начало в 18.00.
11 сентября. BBQ-вечеринка в баре Roots c гриль-меню шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Количество мест ограничено.
Начало в 20.00.
12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова
12 мест, стоимость ужина — 6500 руб.
Начало в 18.00.
Бронирование мест на ужины 10 и 12 сентября и гриль-вечеринку 11 сентября осуществляется по телефону +7 (968) 470-40-40.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.