Дарио Чеккини в Beefzavod
Redaktor, 18 июля 2017
В гости на Beefzavod едет сам Дарио Чеккини, представитель старинной тосканской семьи мясников и сам мясник в восьмом поколении.
Два дня, 26 и 27 июля, он вместе с «заводскими» Максимом Торгановым и Романом Палкиным, которые были на стажировке у Чеккини в его Antica Macelleria Cecchini в Панцано-ин-Кьянти, устраивает гастрономический мясной ужин из 11 перемен.
Узнать, что такое кьянти-суши, что приготовить из любой части туши, как задействовать на кухне все, вплоть до рогов и копыт, а заодно и сделать пару селфи с обаятельным шефом, можно только забронировав столик заранее по тел. 456-06-95.
Стоимость участия 4900 руб., начало ужина в 19:30.
6 508
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BeefZavod / БифЗавод
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Аптекарский проспект, д. 2
Петроградская (489 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 903-61-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.