Показать фильтры

Дарио Чеккини в Beefzavod

Redaktor, 18 июля 2017
В гости на Beefzavod едет сам Дарио Чеккини, представитель старинной тосканской семьи мясников и сам мясник в восьмом поколении.

Два дня, 26 и 27 июля, он вместе с «заводскими» Максимом Торгановым и Романом Палкиным, которые были на стажировке у Чеккини в его Antica Macelleria Cecchini в Панцано-ин-Кьянти, устраивает гастрономический мясной ужин из 11 перемен.

Узнать, что такое кьянти-суши, что приготовить из любой части туши, как задействовать на кухне все, вплоть до рогов и копыт, а заодно и сделать пару селфи с обаятельным шефом, можно только забронировав столик заранее по тел. 456-06-95.

Стоимость участия 4900 руб., начало ужина в 19:30.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
13 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...