по параметрам

Дарио Чеккини в Beefzavod

Redaktor, 18 Июля 2017

В гости на Beefzavod едет сам Дарио Чеккини, представитель старинной тосканской семьи мясников и сам мясник в восьмом поколении.

Два дня, 26 и 27 июля, он вместе с «заводскими» Максимом Торгановым и Романом Палкиным, которые были на стажировке у Чеккини в его Antica Macelleria Cecchini в Панцано-ин-Кьянти, устраивает гастрономический мясной ужин из 11 перемен.

Узнать, что такое кьянти-суши, что приготовить из любой части туши, как задействовать на кухне все, вплоть до рогов и копыт, а заодно и сделать пару селфи с обаятельным шефом, можно только забронировав столик заранее по тел. 456-06-95.

Стоимость участия 4900 руб., начало ужина в 19:30.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...