Дарио Чеккини в Beefzavod

Redaktor, 18 июля 2017
В гости на Beefzavod едет сам Дарио Чеккини, представитель старинной тосканской семьи мясников и сам мясник в восьмом поколении.

Два дня, 26 и 27 июля, он вместе с «заводскими» Максимом Торгановым и Романом Палкиным, которые были на стажировке у Чеккини в его Antica Macelleria Cecchini в Панцано-ин-Кьянти, устраивает гастрономический мясной ужин из 11 перемен.

Узнать, что такое кьянти-суши, что приготовить из любой части туши, как задействовать на кухне все, вплоть до рогов и копыт, а заодно и сделать пару селфи с обаятельным шефом, можно только забронировав столик заранее по тел. 456-06-95.

Стоимость участия 4900 руб., начало ужина в 19:30.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 июля 2017
Сезон лисичек в ресторане «Баклажан»
Середина лета, а значит, настало время лисичек.
17 июля 2017
Эногастрономический ужин в «Плюшкине»
Летним вечером Айк Вейшторт представит эногастрономический ужин, меню которого отражает видение бренд-шеф «Плюшкина» отн...
17 июля 2017
Сезон лисичек в «НАША Dacha»
Сезон лисичек приближается! В ресторане «НАША Dacha» вы можете попробовать аппетитные блюда из нового грибного меню.
Загрузка...