Найти по параметрам

Датские бутерброды в ресторане «Фламандская роза» на Малой Посадской

Redaktor, 23 Мая 2016

Каждую пятницу, субботу только в ресторане «Фламандская роза» на Малой Посадской представляем открытые гастрономические датские бутерброды.

Ресторан FlamandRose / Фламандская роза (Малая Посадская)

Кухня: Бельгийская, Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 7/4
M
Горьковская

Меню:

Килька, сливочный крем с зеленью, карамелизованная слива

Сельдь, зерновая горчица, яблоко, редис, перепелиное яйцо

Лосось слабой соли,  имбирный мусс, мягкий сыр, пшеничный крутон, клюквенный снег

Форель слабой соли, сырный крем с зеленью, луковый мармелад, лимонная икра

Гребешок жареный, крем из зернового творога с ароматом хрена

Песто из Артишоков, черри, красный лук, каперсы

Парфе из зернового творога с тмином и медом, чипса из карамельного бекона

Прованский творог, свекольно-брусничная  икра, ядро грецкого ореха

Паштет из печени кролика,  медовая гренка с тмином, сыр маскарпоне

Тыквенный рататуй

Пате из баклажанов, попкорн из зелёной гречи

Утиная  грудка,  бланшированный шпинат, мармелад из фортунеллы, чипса из батата

Ростбиф из говядины, соус айоли, желе из мясного бульона, мармелад из кумквата

Вешенка жареная, устричный соус, имбирь.

Сет из 3-х  разных  бутербродов — 400 руб.1 бутерброд — 165 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...