Дегустационное меню в ресторане «Марсельеза»
На выбор гостям предлагается «Гато А ля рюс» (оливье на французский манер с добавлением коктейльных креветок, стебля молодого сельдерея, зеленых яблок и отварного куриного филе на тонком слоеном тесте) или салат из рукколы с моцареллой и дольками помидоров черри, бальзамическим уксусом и соусом Песто.
В качестве горячей закуски – знаменитый французский открытый пирог Киш-Лорэн на основе из тонкого теста с сыром Пармезан, на выбор с семгой или ветчиной.
В меню входит известный французский насыщенный и ароматный бульон – консоме из кролика с пряными кореньями и белым вином.
Горячее на выбор – тальятелли со сливочным соусом Песто или Пансотти с творожным сыром, шпинатом, Пармезаном и сметанным соусом.
Напиток на выбор (чай, кофе, морс).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.