Найти по параметрам

Дегустационное меню в ресторане «Марсельеза»

Redaktor, 13 Мая 2015

В ресторане «Марсельеза» к летнему сезону сформировали дегустационное меню. Целое меню во французском стиле по цене 500 рублей на персону!

Ресторан Марсельеза

Кухня: Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
M
Крестовский остров

На выбор гостям предлагается  «Гато А ля рюс» (оливье на французский манер с добавлением коктейльных креветок, стебля молодого сельдерея, зеленых яблок и отварного куриного филе на тонком слоеном тесте) или салат из рукколы с моцареллой и дольками помидоров черри, бальзамическим уксусом и соусом Песто. 

В качестве горячей закуски – знаменитый французский открытый пирог Киш-Лорэн на основе из тонкого теста с сыром Пармезан, на выбор с семгой или ветчиной. 

В меню входит известный французский насыщенный и ароматный бульон – консоме из кролика с пряными кореньями и белым вином. 

Горячее на выбор – тальятелли со сливочным соусом Песто или Пансотти с творожным сыром, шпинатом, Пармезаном и сметанным соусом.

Напиток на выбор (чай, кофе, морс).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...