Дегустационные сеты в кафе DNEVNIK
Redaktor, 16 февраля 2018
Каждый день с 18:00 до 24:00 в кафе «Дневник» проходят ужины со специальным сет-меню.
Три сета – с птицей, рыбой, мясом – дополняют меню кафе в вечернее время для того, чтобы гости могли попробовать больше блюд из меню за одним ужином. Каждый сет состоит из трёх блюд и бокала вина, а оценивается нами в 750 рублей.
Другие два сета – с тремя шоколадными или фруктовыми десертами и бокалом игристого стоят по 550 рублей, и созданы для чистой человеческой радости.
Птица
- Паштет из куриной печени
- Жареный халуми с печеными овощами
- Куриная грудка с черносливом и томленым луком
- Вино
Рыба
- Сморреброд с лососем
- Салат со страчаттелой, клубникой и рукколой
- Треска с полбой, фенхелем и соусом беарнез
- Вино
Мясо
- Брускетта с ростбифом
- Свекла, запечённая с мандарином
- Утиная грудка с сельдереем и маринованным яблоком
- Вино
Фруктовые десерты
- Манго с маракуйей
- Смородина с муссовым пралине
- Малиновый мусс личи
- Вино
Шоколадные десерты
- Шоколадный мусс с пралине
- Груша с солёной карамелью
- Пряная вишня
- Вино
Бронь столов по телефону: +7 (812) 740 18 20
1/2
4 850
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
DNEVNIK (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.