Дегустационный сет «Пульс Севера» в ресторане Nordic
Диалог двух стран, двух культур и четырех увлеченных людей: Даниеля, Никласа, Надежды и Игоря Васильева, шеф-повара ресторана Nordic — о том, что же такое новая северная кухня.
Уникальный почерк шведских шефов прослеживается в сете от начала до конца: сет знакомит гостей ресторана с неординарной философией Даниеля и Никласа о многонациональном коде, заложенном в ДНК современного шведского общества. Чтобы идти в ногу со временем, нужно отвечать потребностям этого общества, быть его пульсом и дыханием.
Сет
Hors d'oeuvre
1 курс
Устрица Амели - Nuok Cham
2 курс
Блины – Чёрная икра - Трюфель
3 курс
Оторо – Нори – Пряный Рис
4 курс
Vacca Rosa – Кардамон
Menu
5 курс
Кокос – Чёрная икра – масло Roi
6 курс
Камчатский краб – Шимеджи – Vin Jeaune – Трюфель Bagnoli
7 курс
Вагю – Пьемонтский фундук – "Hot Sauce" – Артишоки
8 курс
Сибас – Soup du poisson - Северо-африканские специи – Чёрный рис
9 курс
Оленина – Жёлтый карри – Nam Ajat
10 курс
Pain perdu – Каштановый мёд – Ванильное Джелато
Mignardise
11 курс
Картофель – Шоколад – Пыльца Фенхеля
12 курс
Шисо – Кориандр
13 курс
Карамельная бриошь – Бобы Тонка
14 курс
Малиновый мармелад – Перец Тимут
Стоимость — 11000 ₽
Винное сопровождение — 4500 ₽
Безалкогольное сопровождение — 2500₽
Сет сервируется в определенные дни недели.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.