по параметрам

День Знаний в «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 21 Августа 2017

1 сентября ресторан «Строганов Стейк Хаус» приглашает мальчишек и девчонок на занимательный праздник, приуроченный ко Дню Знаний!

Для ребят приготовлена увлекательная и невероятно интересная программа, включающая в себя необычные уроки по физике, химии и физкультуре. 
Мероприятие начнется с научно-познавательного шоу, в котором представлены эффектные опыты с электричеством и жидким азотом. После пройдет интерактивное представление Banana Party! с забавными миньонами. Вместе с ними ребята соберут самую длинную гирлянду из бананов, устроят банановый боулинг и салют. 
Завершится День Знаний поролоновыми играми и приятными подарками для детей. 
Сбор гостей с 14:30.
Начало в 15:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Строганов Стейк Хаус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...