Дни кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус»
Мероприятие организовано Постоянным представительством Республики Татарстан в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области при поддержке Татаро-Башкирского Национально-Культурного Центра «Питер Буйлары».
Фестиваль проводится в целях знакомства жителей и гостей северной столицы, а также профессионального сообщества с особенностями национальной татарской кухни, ее ролью и значением в мировой гастрономической культуре. На открытии Вы можете познакомиться с производителями продуктов питания республики Татарстан.
Дни национальной кухни Татарстана будут проходить с 20 ноября по 20 декабря в ресторане «Мариус».
С приветственным словом к гостям обратится президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар и постоянный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин.
Программа вечера торжественно начнется с просмотра фильма о республике Татарстан, затем будет проведен мастер-класс от ведущих поваров национальной кухни с последующей дегустацией в ресторане Claret Cafe под аккомпанемент баяниста Руслана Шафикова и певцов Татьяны и Дамира Закировых. Гости вечера смогут узнать о национальных тонкостях и секретах приготовления блюд, а также попробовать настоящий башкирский мед, травяной чай и широко известный национальный деликатес из конины.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.