Найти по параметрам

Дни кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус»

Redaktor, 16 Ноября 2015

19 ноября в 18:00 состоится торжественное открытие Дней кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус» отеля «Гельвеция».

Ресторан Marius / Мариус

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11
M
Маяковская

Мероприятие организовано Постоянным представительством Республики Татарстан в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области при поддержке Татаро-Башкирского Национально-Культурного Центра «Питер Буйлары».
Фестиваль проводится в целях знакомства жителей и гостей северной столицы, а также профессионального сообщества с особенностями национальной татарской кухни, ее ролью и значением в мировой гастрономической культуре. На открытии Вы можете познакомиться с производителями продуктов питания республики Татарстан. 
Дни национальной кухни Татарстана будут проходить с 20 ноября по 20 декабря в ресторане «Мариус».  
С приветственным словом к гостям обратится президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар и постоянный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин. 
Программа вечера торжественно начнется с просмотра фильма о республике Татарстан, затем будет проведен мастер-класс от ведущих поваров национальной кухни с последующей дегустацией в ресторане Claret Cafe под аккомпанемент баяниста Руслана Шафикова и певцов Татьяны и Дамира Закировых. Гости вечера смогут узнать о национальных тонкостях и секретах приготовления блюд, а также попробовать настоящий башкирский мед, травяной чай и широко известный национальный деликатес из конины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...