Найти по параметрам

Дни кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус»

Redaktor, 16 Ноября 2015

19 ноября в 18:00 состоится торжественное открытие Дней кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус» отеля «Гельвеция».

Ресторан Marius / Мариус

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11
M
Маяковская

Мероприятие организовано Постоянным представительством Республики Татарстан в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области при поддержке Татаро-Башкирского Национально-Культурного Центра «Питер Буйлары».
Фестиваль проводится в целях знакомства жителей и гостей северной столицы, а также профессионального сообщества с особенностями национальной татарской кухни, ее ролью и значением в мировой гастрономической культуре. На открытии Вы можете познакомиться с производителями продуктов питания республики Татарстан. 
Дни национальной кухни Татарстана будут проходить с 20 ноября по 20 декабря в ресторане «Мариус».  
С приветственным словом к гостям обратится президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар и постоянный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин. 
Программа вечера торжественно начнется с просмотра фильма о республике Татарстан, затем будет проведен мастер-класс от ведущих поваров национальной кухни с последующей дегустацией в ресторане Claret Cafe под аккомпанемент баяниста Руслана Шафикова и певцов Татьяны и Дамира Закировых. Гости вечера смогут узнать о национальных тонкостях и секретах приготовления блюд, а также попробовать настоящий башкирский мед, травяной чай и широко известный национальный деликатес из конины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...