по параметрам
Дни кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус»

Дни кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус»

Redaktor, 16 Ноября 2015

19 ноября в 18:00 состоится торжественное открытие Дней кухни Республики Татарстан в ресторане «Мариус» отеля «Гельвеция».

Мероприятие организовано Постоянным представительством Республики Татарстан в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области при поддержке Татаро-Башкирского Национально-Культурного Центра «Питер Буйлары».
Фестиваль проводится в целях знакомства жителей и гостей северной столицы, а также профессионального сообщества с особенностями национальной татарской кухни, ее ролью и значением в мировой гастрономической культуре. На открытии Вы можете познакомиться с производителями продуктов питания республики Татарстан. 
Дни национальной кухни Татарстана будут проходить с 20 ноября по 20 декабря в ресторане «Мариус».  
С приветственным словом к гостям обратится президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар и постоянный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин. 
Программа вечера торжественно начнется с просмотра фильма о республике Татарстан, затем будет проведен мастер-класс от ведущих поваров национальной кухни с последующей дегустацией в ресторане Claret Cafe под аккомпанемент баяниста Руслана Шафикова и певцов Татьяны и Дамира Закировых. Гости вечера смогут узнать о национальных тонкостях и секретах приготовления блюд, а также попробовать настоящий башкирский мед, травяной чай и широко известный национальный деликатес из конины.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Marius / Мариус

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...