Доступная гастрономия в ресторане Legran!
Redaktor, 23 января 2015
Ресторан «Legran» в наступившем году берет новый курс на доступную гастрономию! Томленая грудинка с белыми грибами, треска с салатом латуком, луковым муссом и желе из облепихи и другие позиции нового сета в лучших традициях шеф-повара Алексея Квасова!
Стоимость сет-меню на персону 2500 рублей
Новые позиции добавлены в меню.
Сельдерей с хамоном и сыром бри, 290 рублей
Теплый картофель с креветкой и черной смородиной, 350 рублей
Треска с салатом латуком и луковым муссом, 450 рублей
Грудинка с белыми грибами, 690 рублей
Говяжьи ребра, томленные в пиве, 750 рублей
Медовая бриошь, 250 рублей.
3 675
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Легран
+7 (812) 220-15-50
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.