Доступная гастрономия в ресторане Legran
Эта идея возникла на основе путешествий по разным городам мира: во многих крупных городах, таких как Лондон, Гонконг, Нью-Йорк или Барселона, можно найти очень хорошие рестораны с так называемой «едой больших городов», которая не привязана конкретно к какой-либо стране или региону, и в то же время очень гастрономична, доступна и отражает многие элементы региональных культур питания.
Создателям ресторана это показалось очень интересным, и, делая ставку на российские продукты, здесь решили пойти по этому новому пути. Доступная гастрономия – это очень вкусные, изысканно сервированные блюда, которые тем не менее достаточно доступны и понятны как гурманам со стажем, так и людям, которые просто любят вкусно поесть.
В ресторане Legran рады представить новое меню и ознакомительный сет от бренд-шефа Алексея Квасова.
Говядина с салатом из шпината и кремом из белых грибов – 690
Цитаты из меню:
Говядина с салатом из шпината и кремом из белых грибов – 690р.
Креветки с пастернаком и смородиновым кремом - 720р.
Хрустящая форель с пшеном, сыром пармезан и яйцом пашот – 790р.
Говяжий бок с пармантье из сельдерея и соусом из голубого сыра – 1290р.
Грудинка с томленым картофелем и кремом из горчицы - 590р.
Стерлядь с соусом из мидий и зеленого яблока - 890р.
Телячьи щеки с трюфельной полентой - 720р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.