Найти по параметрам

Доступная гастрономия в ресторане Legran

Redaktor, 7 Апреля 2015

Предлагая своим гостям региональную французскую кухню в течение двух лет, ресторан Legran взял новый вектор с начала 2015 года как следующий этап развития - «Доступная гастрономия».

Ресторан Легран

Кухня: Европейская, Русская, Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Миллионная ул., д. 4, к. 1
M
Невский пр.

Эта идея возникла на основе путешествий по разным городам мира: во многих крупных городах, таких как Лондон, Гонконг, Нью-Йорк или Барселона, можно найти очень хорошие рестораны с так называемой «едой больших городов», которая не привязана конкретно к какой-либо стране или региону, и в то же время очень гастрономична, доступна и отражает многие элементы региональных культур питания. 

Создателям ресторана это показалось очень интересным, и, делая ставку на российские продукты, здесь решили пойти по этому новому пути. Доступная гастрономия – это очень вкусные, изысканно сервированные блюда, которые тем не менее достаточно доступны и понятны как гурманам со стажем, так и людям, которые просто любят вкусно поесть.

В ресторане Legran рады представить новое меню и  ознакомительный сет от бренд-шефа Алексея Квасова.

1/7

Говядина с салатом из шпината и кремом из белых грибов – 690

Говядина с салатом из шпината и кремом из белых грибов – 690
Говяжий бок с пармантье из сельдерея и соусом из голубого сыра – 1290
Хрустящая форель с пшеном, сыром пармезан и яйцом пашот – 790
Грудинка с томленым картофелем и кремом из горчицы - 590
Креветки с пастернаком и смородиновым кремом - 720
Стерлядь с соусом из мидий и зеленого яблока - 890
Телячьи щеки с трюфельной полентой - 720

Цитаты из меню:

Говядина с салатом из шпината и кремом из белых грибов – 690р.

Креветки с пастернаком и смородиновым кремом - 720р.

Хрустящая форель с пшеном, сыром пармезан и яйцом пашот – 790р.

Говяжий бок с пармантье из сельдерея и соусом из голубого сыра – 1290р.

Грудинка с томленым картофелем и кремом из горчицы - 590р.

Стерлядь с соусом из мидий и зеленого яблока - 890р.

Телячьи щеки с трюфельной полентой - 720р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...

НАВЕРХ
Загрузка...