Дыни, абрикосы, мед
Redaktor, 15 сентября 2025                            Время прочтения 3 минуты
Осеннее меню — отражение сезона. От тыквы в гарнире до сливы в соусе, от жареных персиков на десерт до свекольного сорбета.

Говяжья шея с брокколини, сырным кремом и абрикосовым чатни
Шеф Алексей Танаев и шеф-кондитер Ксения Соловьева собрали впечатляющий урожай в сезонном меню INNER, придумав для овощей и фруктов самые удивительные сочетания.

Свежий гребешок с дыней и сорбетом из щавеля
Каждый нюанс продуман, все совпадения неслучайны. В дуэте курильского гребешка с дыней не просто в два раза больше нежной сладости, но и удивительное визуальное сходство, заставляющее внимательнее прислушиваться к собственным ощущениям. А сорбет из щавеля делает их острее и звонче. К томленной 12 часов говяжьей шее — целая палитра осенних вкусов: хрустящие брокколини, сливочный, чуть пряный, тыквенный крем, сладкие абрикосы в чатни и свежая мята. И вяленая слива с морковным кремом, чтобы сделать рулет из бедра ягненка сочнее, ароматнее и ярче.

Ягненок с вяленой сливой и морковным кремом
Фрукты в блюдах основного меню перебрасывают мостик к новым десертам Ксении Соловьевой.  В ее медовике с каштановым медом и кремом из грецкого ореха — абрикосовый сорбет. К миндальному крамблу из кремю с сыром горгонзола и сорбетом из трав — персиковое конфи.

Шоколадный фондан с мятным мороженым и перцем тимут
В абсолютно веганском тарте неожиданное сочетание малины и черной смородины со свекольным сорбетом. И даже у классического шоколадного фондана два ярких обжигающих полюса — свежий мятный и пряный с перцем тимут в ганаше.

Миндальный крамбл с кремом из голубого сыра, сотерном и жареными персиками
Блюда из осеннего меню
- Свежий гребешок с дыней и сорбетом из щавеля, 950 руб.
- Говяжья шея с брокколини, сырным кремом и абрикосовым чатни, 1390 руб.
- Ягненок с вяленой сливой и морковным кремом, 1290 руб.
- Каштановый медовик с грецким орехом и абрикосовым сорбетом, 690 руб.
- Веганский тарт с малиной, черной смородиной и свекольным сорбетом, 720 руб.
- Миндальный крамбл с кремом из голубого сыра, сотерном и жареными персиками, 690 руб.
- Шоколадный фондан с мятным мороженым и перцем тимут, 720 руб.
- Домашнее мороженое / сорбет, 250 руб.
Телефон заведения: +7 (921) 303-03-03
787
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
INNER
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку
























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.