Фильтры
Фильтры

Дыни, абрикосы, мед

Redaktor, 15 сентября 2025 Время прочтения 3 минуты
Осеннее меню — отражение сезона. От тыквы в гарнире до сливы в соусе, от жареных персиков на десерт до свекольного сорбета.
Дыни, абрикосы, мед

Говяжья шея с брокколини, сырным кремом и абрикосовым чатни

Шеф Алексей Танаев и шеф-кондитер Ксения Соловьева собрали впечатляющий урожай в сезонном меню INNER, придумав для овощей и фруктов самые удивительные сочетания.
Дыни, абрикосы, мед

Свежий гребешок с дыней и сорбетом из щавеля

Каждый нюанс продуман, все совпадения неслучайны. В дуэте курильского гребешка с дыней не просто в два раза больше нежной сладости, но и удивительное визуальное сходство, заставляющее внимательнее прислушиваться к собственным ощущениям. А сорбет из щавеля делает их острее и звонче. К томленной 12 часов говяжьей шее — целая палитра осенних вкусов: хрустящие брокколини, сливочный, чуть пряный, тыквенный крем, сладкие абрикосы в чатни и свежая мята. И вяленая слива с морковным кремом, чтобы сделать рулет из бедра ягненка сочнее, ароматнее и ярче.
Дыни, абрикосы, мед

Ягненок с вяленой сливой и морковным кремом

Фрукты в блюдах основного меню перебрасывают мостик к новым десертам Ксении Соловьевой.  В ее медовике с каштановым медом и кремом из грецкого ореха — абрикосовый сорбет. К миндальному крамблу из кремю с сыром горгонзола и сорбетом из трав — персиковое конфи.
Дыни, абрикосы, мед

Шоколадный фондан с мятным мороженым и перцем тимут

В абсолютно веганском тарте неожиданное сочетание малины и черной смородины со свекольным сорбетом. И даже у классического шоколадного фондана два ярких обжигающих полюса — свежий мятный и пряный с перцем тимут в ганаше.

Дыни, абрикосы, мед

Миндальный крамбл с кремом из голубого сыра, сотерном и жареными персиками

Блюда из осеннего меню

  • Свежий гребешок с дыней и сорбетом из щавеля, 950 руб.
  • Говяжья шея с брокколини, сырным кремом и абрикосовым чатни, 1390 руб.
  • Ягненок с вяленой сливой и морковным кремом, 1290 руб.
  • Каштановый медовик с грецким орехом и абрикосовым сорбетом, 690 руб.
  • Веганский тарт с малиной, черной смородиной и свекольным сорбетом, 720 руб.
  • Миндальный крамбл с кремом из голубого сыра, сотерном и жареными персиками, 690 руб.
  • Шоколадный фондан с мятным мороженым и перцем тимут, 720 руб.
  • Домашнее мороженое / сорбет, 250 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также    👀






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...