Дюжина новых блюд в ресторане Social Club
Redaktor, 1 июля 2019
Команда ресторана вместе с новым шеф-поваром Ярославом Медведевым
обновила значительную часть меню. Новые блюда, по доброй традиции Social Clu – это дань гедонизму и культуре еды. Ресторан не фокусируется на определенном регионе или стиле, а показывает приверженность к комфортной, вкусной и эногастрономичной еде.
обновила значительную часть меню. Новые блюда, по доброй традиции Social Clu – это дань гедонизму и культуре еды. Ресторан не фокусируется на определенном регионе или стиле, а показывает приверженность к комфортной, вкусной и эногастрономичной еде.
Брускеттой с лососем гравлакс и битыми огурцами просто идеально похрустывать под рислинг – до того она свежая и сочная. Салат с копченой уткой и манго – лёгкий намёк на азиатское настроение. Спаржа с тартаром из говядины и хрустящими яйцами – то блюдо, с которого нужно начинать красивый бранч. Бриошь с риетом из утки с вишнями очень французское блюдо и одно из обязательных к дегустации. Холодный суп с арбузом и шевром – очень деликатная версия свекольника и абсолютный летний хит. С орзо с креветками биск – просто улетаем на Лазурное.
1/6
Бриошь с риетом из утки, вареньем из вишни и молодым шпинатом
Новые блюда
- Брускетта с лососем гравлакс, битыми огурцами и гуакамоле, 390 руб.
- Антипасти, 440 руб.
- Салат с копчёной уткой и соусом из манго с семенами чёрной горчицы, 450 руб.
- Зеленая спаржа с тартаром из говядины, 540 руб.
- Бриошь с риетом из утки, вареньем из вишни и молодым шпинатом, 530 руб.
- Social Burger, 550 руб.
- Холодный суп с арбузом и сыром шевр, 490 руб.
- Томатный суп с копчёным сыром стракино, 430 руб.
- Орзо с креветками и соусом биск, 660 руб.
- Куриная грудка с птитимом и сливочным соусом, 470 руб.
- Фланк стейк с молодым горошком, перечным соусом и кукурузой, 720 руб.
- Мусс-чизкейк с ванильным мороженым, 360 руб.
5 892
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Social Club / Сошиал Клаб (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.