Найти по параметрам

Едем за трюфелем с ITALY-GROUP

Redaktor, 26 Октября 2015

С 11 по 15 ноября команда профессионалов ITALY-GROUP во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым и шеф-сомелье Анной Москвитиной приглашают отправиться за трюфелями в гастрономическую экспедицию в Пьемонт (Италия).

Ресторан Italy / Итали на Московском

Кухня: Итальянская, Азиатская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11 (гостиница «Россия»)
M
Парк Победы

Участников ждет посещение лучших хозяйств региона и увлекательная охота за трюфелями, дегустация лучших  вин в сочетании с традиционными итальянскими блюдами, SPA, трюфельные ярмарки, римские бани и музей вина! 

Программа тура:

1 день — 11 ноября

Primo Giorno

10:15 Вылет

12:10 Прилет в аэропорт Милана

14:00 Визит в хозяйство Travaligni  в Гаттинаре и обед*

15:00 Выезд в городок Гави

15:30 Заселение в отель при хозяйстве Villa Sparina

15:00 Отдых в отеле, экскурсия по хозяйству и дегустация вин 

20:00 Ужин в чудесном ресторане La Gallina*, рассказ о Пьемонте, экскурс в винную и гастрономическую историю.  

2 день — 12 ноября

Gavi del commune di Gavi

09:00 Завтрак в отеле и чек-аут

10:00 Посещение хозяйства La Scolca и дегустация вин Gavi

12:00 Обед в ресторане Osteria La Curia *

14:00 Выезд городок  Акви Терме, посещение римского источника Aqui Terme (Lago delle Sorgente), отдых в СПА

17:00 Заселение в отель в Альбе 

19:00 Ужин с виноделом в Cantina Santa Agata

3 день — 13 ноября

Barolo! Barolo! Barolo!

10:00 Выезд в город Бароло

11:00 Визит в хозяйство Domenico Clerico и дегустация вин

13:00 Обед в ресторане La Piola*

14:00 Посещение музея вина 

15:00 Прогулка по городу Бароло

16:00 Дегустация «100 лейблов Бароло». Здесь можно попробовать 100 вариантов различных бароло

19:00 Ужин с виноделом Marziano Abbona

4 день — 14 ноября

La Fiera Del Tartufo Bianco D'alba

9:30  Выезд в город Альба

10:00 Трюфельная ярмарка ALBAQUALITÀ

11:00 Дегустация местного сыра и фруктов 

14:00 Прогулка по Альбе, обед 

19:00 Мастер-класс по приготовлению традиционных пьемонтских блюд с трюфелем и вином 

20:00 Ужин. Пробуем то, что приготовили на мастер-классе. 

5 день — 15 ноября

Arrivederci

09:00 Завтрак

10:00 Выезд в аэропорт Милана

13:00 Вылет домой 

Стоимость тура: 2100 euro
В стоимость включены: перелеты, трансфер, проживание, все дегустации и визиты на винодельни, ужины 12, 13 и 14-го ноября, посещение ярмарки трюфелей и римских бань, музей вина.  
Подробности и запись: +7 (921) 449 27 79, Анна Москвитина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Скидка на люля в ресторанах «Амроц»

В ресторанах «Амроц» скидка 50% на люля-кебаб из куриной грудки.


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».


МЯSOET

В августе на улице Рубинштейна планируется открытие новой бургерной МЯSOET, которая станет первым заведением проекта, от...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...