Едем за трюфелем с ITALY-GROUP
Участников ждет посещение лучших хозяйств региона и увлекательная охота за трюфелями, дегустация лучших вин в сочетании с традиционными итальянскими блюдами, SPA, трюфельные ярмарки, римские бани и музей вина!
Программа тура:
1 день — 11 ноября
Primo Giorno
10:15 Вылет
12:10 Прилет в аэропорт Милана
14:00 Визит в хозяйство Travaligni в Гаттинаре и обед*
15:00 Выезд в городок Гави
15:30 Заселение в отель при хозяйстве Villa Sparina
15:00 Отдых в отеле, экскурсия по хозяйству и дегустация вин
20:00 Ужин в чудесном ресторане La Gallina*, рассказ о Пьемонте, экскурс в винную и гастрономическую историю.
2 день — 12 ноября
Gavi del commune di Gavi
09:00 Завтрак в отеле и чек-аут
10:00 Посещение хозяйства La Scolca и дегустация вин Gavi
12:00 Обед в ресторане Osteria La Curia *
14:00 Выезд городок Акви Терме, посещение римского источника Aqui Terme (Lago delle Sorgente), отдых в СПА
17:00 Заселение в отель в Альбе
19:00 Ужин с виноделом в Cantina Santa Agata
3 день — 13 ноября
Barolo! Barolo! Barolo!
10:00 Выезд в город Бароло
11:00 Визит в хозяйство Domenico Clerico и дегустация вин
13:00 Обед в ресторане La Piola*
14:00 Посещение музея вина
15:00 Прогулка по городу Бароло
16:00 Дегустация «100 лейблов Бароло». Здесь можно попробовать 100 вариантов различных бароло
19:00 Ужин с виноделом Marziano Abbona
4 день — 14 ноября
La Fiera Del Tartufo Bianco D'alba
9:30 Выезд в город Альба
10:00 Трюфельная ярмарка ALBAQUALITÀ
11:00 Дегустация местного сыра и фруктов
14:00 Прогулка по Альбе, обед
19:00 Мастер-класс по приготовлению традиционных пьемонтских блюд с трюфелем и вином
20:00 Ужин. Пробуем то, что приготовили на мастер-классе.
5 день — 15 ноября
Arrivederci
09:00 Завтрак
10:00 Выезд в аэропорт Милана
13:00 Вылет домой
Стоимость тура: 2100 euro
В стоимость включены: перелеты, трансфер, проживание, все дегустации и визиты на винодельни, ужины 12, 13 и 14-го ноября, посещение ярмарки трюфелей и римских бань, музей вина.
Подробности и запись: +7 (921) 449 27 79, Анна Москвитина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.