Экскурсия с дегустацией настоек в ресторане «Мари Vanna»
В «Мари Ванна» гостям расскажут про историю самогоноварения. Каждый сможет узнать о всех тонкостях приготовления настоек, а также узнать рецепты. Кроме того гости узнают, какие ингредиенты лучше всего подходят для традиционного крепкого напитка, а также сами соберут самогонный аппарат.
В «Мари Ванна» гостям предлагают два сет-меню стоимостью 2500 рублей. Первый вариант включает в себя несколько видов закусок: сыро-вяленого лося, оленину сырого копчения, соленое и копчёное сало, а также солёные огурцы, чеснок, горчицу, ломтики ржаного хлеба и мочёную бруснику. К этим стартерам гостям подадут четыре вида самогона: на овсе, апельсиновых корках, на алтайском корне на кедровых орехах, а также крамбамбулю.
Второй дегустационный сет более рыьный. В нём икру из лосося и осётра сочетают с мини-блинчиками, крабовое пате подаётся на пшеничном хлебе, а винегрет с килькой – на бородинском хлебе. Также в сет включены малосольные огурцы, сметана и лук с яйцом. Алкогольная составляющая дегустационного меню представлена теми же позициями, что и в первом сете.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.