по параметрам
Экскурсия с дегустацией настоек в ресторане «Мари Vanna»

Экскурсия с дегустацией настоек в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 4 Июня 2018

Ресторан «Мари Ванна» продвигает историю традиционных русских напитков. Теперь в заведении вам могут провести экскурсию, по окончанию которой вас будет ждать дегустация традиционных русских настоек.

В «Мари Ванна» гостям расскажут про историю самогоноварения. Каждый сможет узнать о всех тонкостях приготовления настоек, а также узнать рецепты. Кроме того гости узнают, какие ингредиенты лучше всего подходят для традиционного крепкого напитка, а также сами соберут самогонный аппарат.

В «Мари Ванна» гостям предлагают два сет-меню стоимостью 2500 рублей. Первый вариант включает в себя несколько видов закусок: сыро-вяленого лося, оленину сырого копчения, соленое и копчёное сало, а также солёные огурцы, чеснок, горчицу, ломтики ржаного хлеба и мочёную бруснику. К этим стартерам гостям подадут четыре вида самогона: на овсе, апельсиновых корках, на алтайском корне на кедровых орехах, а также крамбамбулю.

Второй дегустационный сет более рыьный. В нём икру из лосося и осётра сочетают с мини-блинчиками, крабовое пате подаётся на пшеничном хлебе, а винегрет с килькой – на бородинском хлебе. Также в сет включены малосольные огурцы, сметана и лук с яйцом. Алкогольная составляющая дегустационного меню представлена теми же позициями, что и в первом сете.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...

НАВЕРХ
Загрузка...