Эногастрономический ужин с французскими винами в ресторане «Марсельеза»
Redaktor, 11 марта 2019
В программе вечера:
Ужин из пяти перемен от шефа Игоря Горшкова в сопровождении известных французских вин.
Встреча с Эриком Гранже, коммерческим директором VignoblesDespagne.
Розыгрыш бутылки вина от производителя.
Меню:
- Козий сыр в темпуре с рукколой и свекольным соусом
- Севиче из тунца с салатом и редисом в кунжутном соусе
- Брускетты с гуакомоле и лососем татаки
- Равиоли с баклажанами и стружкой из вяленой говядины
- Ризотто из белых грибов с трюфельной пастой
Билет: 2500 руб.
В день мероприятия: 3000 руб.
*Точное наименование позиций, входящих в сет-ужин, уточняйте у вашего официанта.
1/2
3 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.