Эногастрономический ужин с французскими винами в ресторане «Марсельеза»

Redaktor, 11 Марта 2019

В программе вечера:
Ужин из пяти перемен от шефа Игоря Горшкова в сопровождении известных французских вин.
Встреча с Эриком Гранже, коммерческим директором VignoblesDespagne.
Розыгрыш бутылки вина от производителя.

Меню:

  • Козий сыр в темпуре с рукколой и свекольным соусом
  • Севиче из тунца с салатом и редисом в кунжутном соусе
  • Брускетты с гуакомоле и лососем татаки
  • Равиоли с баклажанами и стружкой из вяленой говядины
  • Ризотто из белых грибов с трюфельной пастой

Билет: 2500 руб.
В день мероприятия: 3000 руб.

*Точное наименование позиций, входящих в сет-ужин, уточняйте у вашего официанта.

1/2
шато
шато
туман
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Марсельеза

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...