Эногастрономический ужин Spring. Eat. Wine. Love в ресторане Nordic
Redaktor, 25 марта 2021
2 апреля в ресторане Nordic состоится эногастрономический ужин Spring. Eat. Wine. Love, посвященный весне и сезонным продуктам.
В программе — сет от Алексея Алексеева из 6 курсов блюд, увлекательная лекция специально приглашенного винного эксперта Екатерины Моисеевой, бренд-амбассадора Simple Premium Collection, об эксклюзивных винах, подобранных к каждому курсу — что пить весной!
В программе — сет от Алексея Алексеева из 6 курсов блюд, увлекательная лекция специально приглашенного винного эксперта Екатерины Моисеевой, бренд-амбассадора Simple Premium Collection, об эксклюзивных винах, подобранных к каждому курсу — что пить весной!
Для тех, кто за рулем, шеф-бармен подготовил интересное безалкогольное сопровождение.
Музыка, фотограф и приятное общение в этот вечер — для вас!
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 19:30.
Меню ужина
1 курс
Тарталетка с вонголе и вяленым желтком
2 курс
Жареный картофель с печеной свеклой и черной икрой
3 курс
Суп из топинамбура с устрицей и травами
4 курс
Палтус со свекольной ботвой и мидиями
5 курс
Кейл с растительным мясом Beyond Meat и сморчками
6 курс
Пирог с ранним ревенем
Все блюда будут поданы с соответствующими напитками.
Стоимость ужина:
- С винным сопровождением — 6600 руб.
- С безалкогольным сопровождением — 4600 руб.
Количество мест на мероприятии ограничено — предварительная бронь обязательна!
Телефон заведения: +7 (812) 926-44-07
6 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nordic
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Пулковское шоссе, 107
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 926-44-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.