Эногастрономический ужин в ресторане Katyusha
Вечером 7 июня в ресторане Katyusha гостям подадут ужин из четырёх курсов, а также аперетив. Начнётся вечер с хрустящего тоста с щучьей икрой. Первым курсом принесут строганину из копчёного муксуна в сопровождении рислинга 2015 года. Далее последует ручной карп под сливочным соусом в паре с белым сухим ркацители того же года урожая. На третий курс гостям принесут говядину с кабачками, жареную на гриле, дополнять которую будет красное сухое вино из винограда сорта красностоп золотовский 2014 года. В завершении ужина можно будет оценить сочетание каберне совиньон 2014-го и профитроля с ореховым кремом.
Кроме того, в этот вечер для гостей ужина будут действовать специальные цены на алкогольные напитки*.
Стоимость ужина: 1900 руб.
Начало в 19:30.
*Позиции, участвующие в меню ужина и в акции, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.