Эногастрономический ужин в ресторане Le Jardin
Redaktor, 3 марта 2020
4 марта в 19:00 в ресторане выступит президент ассоциации сомелье Санкт-Петербурга Игорь Георгиевич Шарбатов.
Вместе с нашим шеф-поваром Вадимом Ивановым гостям будет предложен шикарный ужин:
- Тар-тар из тунца с эспумой из маракуйи
- Осьминог гриль с кремом из батата и жареным салатом пак-чой
- Утиная грудка су-вид с жареной хурмой и карамельным соусом с каштанами
- Ростбиф гриль с запеченной полентой с соусом из горького шоколада
- Десерт «Камень»
В программе вечера — живая музыка. Стоимость билета — 3000 руб.
1/2
4 730
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.