Эногастрономический ужин в ресторане «Марсельеза»
Redaktor, 10 марта 2020
Эногастрономический ужин «Ужин в итальянском стиле. Вино и мода — мода на вино» пройдет 19 марта, в четверг, в 19:30.
Ужин от шефа Игоря Горшкова в сопровождении классических итальянских вин региона Тоскана.
Спикер: Шарбатов Игорь Георгиевич, винный эксперт, гранд мэтр дю вин, президент Северо-Западной ассоциации сомелье.
Меню
- Камамбер с клубникой и сыр дор блю с виноградом
- Салат «Цезарь» с подкопченным кальмаром
- Карпаччо из оленины с пармезаном
- Лазанья с мясом и соусом бешамель
- Фланк стейк с соте из овощей
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Розыгрыш бутылки вина от производителя.
Участие: 3800 руб. В день мероприятия: 4300 руб.
3 751
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.