Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»
13 июня в 20:00 в ресторане «Плюшкин» можно будет насладиться отличными блюдами от бренд-шефа Айка Вейшторта в сочетании с винами Испании, Италии и Германии. В программе авторское сет меню из четырёх курсов. Начнётся вечер с арбуза со страчателлой, после чего подадут тартар из говядины с картофелем и икрой. На горячее гости смогут отведать всё ту же говядину, но уже с добавлением изысканного трюфеля, а в завершении вечера можно будет угоститься сорбетом с необычным сочетанием манго и пармезана.
Кроме того, для гостей вечера в этот день будет действовать специальное предложение на сорта вин, входящие в сет-ужин.
Стоимость ужина – 2700 рублей. Вина включены в стоимость.
Сбор гостей в 20:00.
Количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.