Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт
Redaktor, 14 октября 2016
Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose-Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт.
Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству оценены ведущими мировыми экспертами.
Первый курс
Тар-тар с белым трюфелем
Второй курс
Мясные равиоли с белым трюфелем
Третий курс
Конкилье с кроликом с вишенками
Десерт
Торт из темного шоколада с фундуком
Стоимость ужина – 7900 руб.
Обязательна предварительная запись.
4 013
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Goose Goose / Гус Гус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Невский пр. (458 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.