Найти по параметрам

Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

Redaktor, 14 Октября 2016

Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose-Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт.

Ресторан Goose-Goose / Гус-Гус

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27
M
Невский пр.

Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству  оценены ведущими мировыми экспертами.

Первый курс

Тар-тар с белым трюфелем

Второй курс

Мясные равиоли с белым трюфелем

Третий курс

Конкилье с кроликом с вишенками

Десерт

Торт  из темного шоколада с фундуком

Стоимость ужина – 7900 руб.
Обязательна предварительная запись.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Израильская кухня в MF Bagel bar

У поклонников национальных кухонь мира появилось еще одно обязательное для посещения место в Петербурге.  В начале ноябр...


Национальная премия WHERETOEAT

22 ноября в отеле «Астория» пройдет награждение победителей национальной премии WHERETOEAT.


«Мишлен начинается с кухни»: интервью с Гаэтано Тровато

На прошлой неделе в московском ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, и...

НАВЕРХ
Загрузка...