Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

Redaktor, 14 октября 2016
Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose-Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт.

Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству  оценены ведущими мировыми экспертами.

Первый курс

Тар-тар с белым трюфелем

Второй курс

Мясные равиоли с белым трюфелем

Третий курс

Конкилье с кроликом с вишенками

Десерт

Торт  из темного шоколада с фундуком

Стоимость ужина – 7900 руб.
Обязательна предварительная запись.

Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
8 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Goose-Goose / Гус-Гус

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 октября 2016
Дружеские выходные в рестобаре VinoVino
Уважаемые дамы и господа! Винный рестобар VinoVino вновь приглашает вас к себе в гости!
13 октября 2016
Ресторан «Городская дача»
В сентябре на тихой Петроградской стороне начал работать демократичный двухэтажный ресторан «Городская дача».
13 октября 2016
Акция Чайно-кофейного дома «Рубаи»
Накопи 3000 бонусов «Рубаи» и получи кальян с чашей из грейпфрута в подарок.
Загрузка...