по параметрам
Найти по параметрам
Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

Redaktor, 14 Октября 2016

Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose-Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт.

Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству  оценены ведущими мировыми экспертами.

Первый курс

Тар-тар с белым трюфелем

Второй курс

Мясные равиоли с белым трюфелем

Третий курс

Конкилье с кроликом с вишенками

Десерт

Торт  из темного шоколада с фундуком

Стоимость ужина – 7900 руб.
Обязательна предварительная запись.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...