Эногастрономический ужин: дом Inama
Соблюдая традиции, Адриан Кетглас, концепт-шеф сети, снова удивит нас своим авторским прочтением знакомых блюд: так кукуруза будет в виде мусса с ореховой пудрой, а гребешки на гриле появятся с пюре из козлобородника, и все это, конечно, в сопровождении бесподобных вин Соаве Классико. На «красной» половине ужина с грибной полентой и вырезкой вола представят новые вина Стефано Инама, которые по его признанию являются одними из лучших карменеров в мире: 2010 Carmenere Piu и 2009 и Oratorio Di San Lorenzo Carmenere.
Меню:
2012 Vin Soave - welcome
Мусс из кукурузы с ореховой пудрой и фуа-гра
2012 Soave Classico Vigneti di Foscarino
2011 Soave Classico Vigneto Du Lot
Гребешки на гриле с пюре из козлобородника и маринованной свеклой
2011 Vulcaia Fume Sauvignon
Дорада с неро венере и соусом из омара
2010 Carmenere Piu
Грибная полента с зеленой спаржей и маслом из трюфеля
2009 Oratorio Di San Lorenzo Carmenere
Вырезка вола с пюре из каштанов и соусом из грибов и кофе
Теплая гранатовая сангрия с мороженым из миндаля и меда
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.