Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин с Хосе Мугиро

Redaktor, 14 апреля 2014
16 апреля в винном баре Grand Cru на Фонтанке пройдет эногастрономический ужин с Хосе Мугиро – владельцем самой «новаторской» винодельни Испании и Адрианом Кетгласом – концепт-шефом Grand Cru.

На ужине Хосе представит самые интересные вина своих владений: белую Руэду и красную Риоху, расскажет о «Городе вина», продегустрирует с гостями риоханский аналог «супертосканы» Baron de Chirel Reserva в двух винтажах и отметит свой день рождения. Адриан будет вновь удивлять! Так, например, для дорады с рисом неро венере он придумал мусс из шафранового алиоли, а телячьи щеки с пармантье из чоризо в его исполнении подадут с винегретом из перца пикильо, а также гаспаччо в двух исполнениях: с маринованными креветками и в роли десерта из клубники со свежими ягодами и хрустящим лаймом. 

В бокалах испанское вино, в меню – испанские блюда от Адриана Кетгласа! 

Стоимость ужина 4800 рублей.

Сбор гостей в 19.30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...