по параметрам
Эногастрономический ужин с Мануэлем Рохасом в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Эногастрономический ужин с Мануэлем Рохасом в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 1 Февраля 2016

5 февраля 2016 года, в 19.00 ресторан Stroganoff Steak House приглашает посетить уникальный эногастрономический ужин по случаю визита выдающегося винодела из Риохи, руководителя группы энологов хозяйства Bodegas el Cidacos - сеньора Мануэля Рохаса!

Он представит вина самых известных винодельческих регионов Испании - Риоха и Рибера-дель-Дуэро - под аккомпанемент идеально подобранных блюд от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House! 
Билеты можно приобрести в ресторане Stroganoff Steak House и в сети маркет-баров «Монополь», а также по телефону : +7 (911) 769-11-79 (Игорь Иванюгин). 
Стоимость билета на одну персону: 3 500 руб.

Меню ужина

- Карпаччо из мраморной говядины (Брянская область) с оливковым маслом, кремом Бальзамико, сыром Пармеджано и тостами.
- «Петербург» стейк (Брянская область), поясничная часть мраморной говядины зернового откорма и соус «Строганофф» на основе говяжьего бульона и Порто.
- Сыры: Горгонзолла, Пекорино, Бри, Таледжио, Пармеджано с розмариновым мармеладом, инжирным джемом, грецкими и кедровыми орехами.
- Торт «Шоколадно-малиновый».
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
В связи с уникальностью события и ограниченностью мест в ресторане просят с пониманием отнестись к предложению полностью оплатить участие не позднее 12:00 накануне ужина для полной гарантии резервации.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Строганов Стейк Хаус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...