Эногастрономический ужин с Мануэлем Рохасом в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 01 февраля 2016
5 февраля 2016 года, в 19.00 ресторан Stroganoff Steak House приглашает посетить уникальный эногастрономический ужин по случаю визита выдающегося винодела из Риохи, руководителя группы энологов хозяйства Bodegas el Cidacos - сеньора Мануэля Рохаса!

Он представит вина самых известных винодельческих регионов Испании - Риоха и Рибера-дель-Дуэро - под аккомпанемент идеально подобранных блюд от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House! 
Билеты можно приобрести в ресторане Stroganoff Steak House и в сети маркет-баров «Монополь», а также по телефону : +7 (911) 769-11-79 (Игорь Иванюгин). 
Стоимость билета на одну персону: 3 500 руб.

Меню ужина

- Карпаччо из мраморной говядины (Брянская область) с оливковым маслом, кремом Бальзамико, сыром Пармеджано и тостами.
- «Петербург» стейк (Брянская область), поясничная часть мраморной говядины зернового откорма и соус «Строганофф» на основе говяжьего бульона и Порто.
- Сыры: Горгонзолла, Пекорино, Бри, Таледжио, Пармеджано с розмариновым мармеладом, инжирным джемом, грецкими и кедровыми орехами.
- Торт «Шоколадно-малиновый».
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
В связи с уникальностью события и ограниченностью мест в ресторане просят с пониманием отнестись к предложению полностью оплатить участие не позднее 12:00 накануне ужина для полной гарантии резервации.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 26 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Строганов Стейк Хаус

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
29 января 2016
Ресторан Amo Cucinare
Начало декабря минувшего года ознаменовалось открытием в центре города итальянского ресторана Amo Cucinare, владелице ко...
29 января 2016
Новая коктейльная карта в ресторане DoZari
В шоу-ресторане DoZari запустили новую коктейльную карту.
Новый шеф-бармен заведения Андрей Смоляков позаботился и о ценителях...
29 января 2016
Новые десерты в ресторане Meat Head
В ресторане Meat Head появилась новая десертная карта. Маршмеллоу, капкейки и наш знаменитый торт «Медовик».
Загрузка...