Эногастрономический ужин в ресторане GooseGoose
Redaktor, 9 сентября 2016
15 сентября в ресторане GooseGoose состоится эногастрономический итальянский ужин с винами и блюдами региона Фриули.
Все блюда для ужина разработаны любимым итальянским шефом Петербурга Вальтером Бизоффи. К каждому блюду подобрана пара винаитальянского региона Фриули. И всё это для того, чтобы покорить сердца гастрономически подкованных петербуржцев.
Первый курс
- Тёплое суфле из лука порея, с кремом из горного сыра и
ветчины
Второй курс
- Гречневая мальтальяти c гуляшом из говядины
Третий курс
- Ризотто с итальянской колбасой
Четвертый курс
- Нога оленя с соусом из красного вина и клюквы
Десерт
- Итальянские фрителле с яблоком и ванильным соусом
Стоимость ужина с вином 5000 руб.,
Запись на ужин по телефону: 928 37 27
15
сентября / 20:00
4 343
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Goose Goose / Гус Гус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Невский пр. (458 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.